Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 17:17
^
cbw
📖
1426
Отправить сообщение для  cbw с помощью ICQ
1426
Отправить сообщение для  cbw с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"

FalconeПотратил все ресты, пришлось брать 112 из-за слива почти всех кентов на респе с нычкой драконов. Оппонент рестартов не брал и заиграли расклад, где мне пришел Тант. Была большая конса прямо под замком. Нычек не было, денег не было. Проходы на смежку из стрелковых блоков. Еле отстроил коней в ците и встал перед марками на 7-й день. Пробил, а там 10-19 снайперов почти сразу. Пришлось искать деньги на грейд коней, чтобы их обогнать. На что потратил еще неск дней. Пришла Септиена и спасла Танта от слива, так как не расчитал кол-во дамага снайперов. Решила волна смерти.

В итоге захватил касл вторик, нашел еще одну консу. А в это время неожиданно появился Торосар, пробившийся через смежку, в одном дне пути от моего мейна. Цепочка немного не довозила мясо от касла и разбивать Танта я не мог. Долго думал и на последних секундах воткнул касл и скупил единичек. Это могла быть фатальная ошибка, т.к. против 3-х башен я бы мейн не вернул. Но оппонент чудесным образом проскочил мимо Оплота и побежал в сторону касла. Позже он сказал, что не заметил мой мейн. На касл зоне случилась первая стычка Танта с Торосаром, где я почти без потерь за счет масла и молнии на 80 прогнал оппонента с 5-ю грейженными нагами и 120 колпаками. Причем денег на откуп у него не было, поэтому ему пришлось отдать оставшихся наг.

После такой невероятной удачи я решил собрать консы и сходить в трежу. Взял максималку под мейном не смотря на 3 морали грифонов, потом 3-ку рядом с каслом. Трежа оказалась богатой на улики- получилось 38 штук, и еще пару уликов не добрал т.к. снова появился Торосар перед мейном.

Разбился Тантом, цепочка немного не довезла мясо и пришлось Танту самому за ним добегать, но по мошне был серьезный перевес и оппонент сдается не смотря на захват замка.

Спасибо за игру!

Спасибо за интересную игру.

akaStinger: на работе, на которой нельзя играть делать нехер

242510899

akaStinger: на работе, на которой нельзя играть делать нехер

cbw вне форума