Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Вне Закона!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 22:02
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Вне Закона!

KobRa_RRКто меня звал?))))
Опп взял оба реста, я ни одного, в итоге пришла Адела. Пытался джойнить по 2ум фронтам, пока Киру не убил Гриндан компа-флакса...Но даже с одной Аделой получилось очень круто и темпово, и без шансов для Редвайта..
Спасибо за игру!

Про без шансов верно сказано.
1 комп перекрыт ГО, от барба трежа мелкая снежная, хоть и родная толку мало от неё.
Пошел к данжу, там пробил на первой 47 штормов за руки легиона, ладно джойны уже были, но отдал многовато. Далее в трежу, а там такая длинная дорога просто ужас бежать дней 5...
В конце 2й приходит полетом Кобра с кучей мошны, первая мысль конечно свиток флая откопал, но потом понял что крылья. Дошел до трежи, там сразу книга воды, но под 50 гр личей не стал бить. Далее по пути какие то блоки непонятные, мошны маловато, джойнится никто не хочет. Построил 5 лвл у деревушке далекой там дд, отлично но магов нет совсем. Риланд с знанием 2, нашел библиотеку и +3 алл и картограф даже верхний, но уже поздно слишком попытка достать героя с тюрьмы в надежде на мага, не увенчалась успехом, Кобра посещает по моим стопам картограф и дальше я решил не затягивать.
Спасибо за игру!
Оргам спасибо за турнир. Шел хорошо, но видимо перерыв 2 месяца между партиями сказался.
Redwhait вне форума