Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Как всегда...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 03:26
^
Varg-Nar

📖
Отправить сообщение для  Varg-Nar с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Varg-Nar с помощью ICQ
Re: Как всегда...

Не хотел лезть в это болото...

Прочитал первый пост от DarkMavr(а)...и понял...к чему тема идет....даже читать дальше не стал посты ибо голову этим забивать не хочу...
Во-первых что за писимистическое настроение и отношение к форуму...
Во-вторых флаг в руки каждому...славо богу на нашем с Вами форуме может проявить себя каждый вопрос как...
В-третьих каждый может общаться и выражать свои мысли в рамках правил HW...
В-четвертых хотите чего-то новенького так предлагайте, где идеи по развитию...не надо все сваливать на плечи организации...
В-пятых есть тема жалоб если что не устраивает на форуме или не устраивает поведение какого-либо участника можете жаловаться...руководство не сомневаюсь примит правильное решение...
В-шестых люди приходят сюда отдыхать и приятно проводить время не надо им мешать лишними ограничениями ( в составлении излишних правил... или постоянно тыкать носом мол что за ерунду ты делаешь или пишишь...)
В-седьмых каждый впринципе имеет свой круг общения на форуме, люди с которыми есть о чем поговорить... И если человек не понимает другого форумчанина или ему с ним не интересно, то не надо с ним общаться...а то иногда начинается великие споры...которые заходят слишком далеко...

И главное люди заходящие на форум имеют разный класс в игре... кто-то только начинает, кто-то силен в какой-либо версии и многое другое...а кому-то интересней общаться нежели играть... Пускай будут и те и другие...
Я не спорю DarkMavr Вы высказали свою точку зрения это не запрещено, но были бы вы мудрее еслиб подумали, а стоило ли такую тему открывать...зачем Вам это Вы хотите устроить сново все тот же спор или "Гражданскую войну"... Вам от этого легче не станет... Каждый хоть раз да задумывался об этой теме (исчерпал ли себя форум для него (форумчанина) или нет...)...
Пока есть люди которые играют в эту игру и общаются форум живет... я сомневаюсь что люди сюда приходят лишь только за информацией... нет они приходят сюда за чем-то более существенным... В конце-концов как-то проявить себя и внести некий вклад в развитие мира "Героев Меча и Магии"... (быть связанным с ним)

P.S. Я не прошу коментировать мои мысли... это лишнее...давайте забудем о этой теме и пусть время течет дальше... А наш форум в этой реке не застрянет и будет рости, чего от всей души я ему желаю...

P.S.S Славных побед!