Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 11:06
^
Ment

📖
Re: Даль Шабет

- Погодите. Я начну рассказ с самого начала. Чтобы вы потом не задавали кучу вопросов. Я маг, прибыл в Невермор из Даль Амена в поисках новых знаний и с целью попасть в эту экспедицию. Посетив арену увидел в списке участников Ркула Оалама. Он когда-то был моим наставников в академии. Позже, когда я с ним встретился, он рассказал мне о храме у моря. Сказал что тот его интересует, но так как свободного времени из-за турнира у него было не много, он попросил меня разузнать о храме подробнее. Когда я впервые вошел в храм, то попал под действие иллюзии и смог выйти оттуда живым только благодаря атараксинской девице, жаждавшей разобраться со злом. Так ничего и не узнав, я согласился ей помочь с храмом, как и благородный Дагон, который пал от рук храмового культиста вместе с атараксианкой. Во время их боя я находился снаружи и мог только слышать что там происходит. Поняв что одному мне с культистом не справиться, а побежал за помощью к Ркулу Оаламу. Мы с ним сразу же отправились обратно в храм. Ему удалось одолеть культиста. После чего он выпил какую-то жидкость из сосуда в храме. Она омолодила его, многократно усилила способности и похоже свела с ума. А возможно я просто плохо знал своего наставника. Сразу же после этого в храм вошли люди во главе с Далингром, я думаю вы знаете кто это. Ркул Оалам использовал какое-то заклинание, после чего между ними началось сражение. А дальше что-то произошло, огонь, много огня. Не знаю как мне удалось уцелеть, но как только после ослепительного пламени у меня перед глазами развиднелось, я бросился бежать не оглядываясь. Со своими скромными силами я там явно был лишний. И вот я здесь.
-- Невероятно, -- рассказ поразил Агнет, особенно его часть про смерть атараксианки (вероятно, именно той) и Дагона. -- Наверное, я должна извиниться, что так грубо с Вами обошлась.
Корабль отчалил и бросился прочь от горящего моря. Где-то через десять минут после этого пассажиры "Бриза" могли наблюдать огромный взрыв в городе, полностью уничтоживший Гавань. Точнее сказать было нельзя ничего, хотя через какое-то время стало понятно что всё утихло. Винсент, впрочем, отказывался возвращаться и приказал двигаться дальше.
Вот почему Реван нас так гнал на корабль...
После разговора в каюте (который ещё можно дополнить для идеала), Агнет внимательно слушала капитана и дивилась встрече с Амосом и Адрианом (до этого у неё как-то не было времени удивляться).
Что сейчас ещё желательно сделать:
Распишите ваш инвентарь и инвентарь ваших спутников, определив при этом что вы берете с собой (что находится постоянно при ваших персонажах), а что нет (эти вещи будут храниться в ваших каютах либо в личных сундуках (если помещаются) в них же).
Всякий лут, который остался в наследство от Арца лежит в каюте. Запоминающие камни и тот бальтазародвурук, может, что-то ещё. Деньги при мне. Тёплая одежда скорее всего на мне, хотя не знаю, зависит от погоды ) Доспехи, оружие и щит, конечно, на мне.
Хотя нет, пусть запоминающие камни тоже будут при мне. Места они не занимают особо.
Ment вне форума