Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 14:51
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 2

R55MaxКонкретно тебе отвечаю - так голосовал ты и еще очень маленькое количество игроков! Голосуя так, ты сам вводишь хаос. Если ты лично будешь голосовать по совести и призывать других, думаю все будет хорошо. Хаос бывает еще и управляемый. Это было первое.
Я голосовал так, как мне было выгодно, исходя из турнирного положения. Возможность такого голосования - это недоработка регламента.

R55MaxВ-третьих, абсолютно не согласен, что капитанские обязанности мало дают команде. Так считают наверно многие, но, кто больше всех беспокоился по турниру - тот и вышел в финал, причем 2й раз подряд, а победителями оказались дважды подряд самые активные капитаны. В прошлом году Виталя сделал из своих парней просто монстров, он с ними занимался онлайн, вел по турниру, постоянно во все глаза, расспрашивал детали, смотрел за всеми и многое другое. Посмотри на его партнеров сейчас - они показывают слабые результаты. Вывод - мотивация! Сейчас Бишоп этим занимался больше всех из всех участников всего турнира. Незнаю всех нюансов , но со мной общался очень активно. Думаю тут прослеживается связь.
Тут прослеживается связь. Слабый капитан (в плане скила) никогда не сделает из команды сильных игроков. Когда игрок второй корзины сильнее капитана - это нонсенс. Чем виноваты 2 и 3 игрок, что им достался слабый капитан и проигрывает все игры. Гомунгулс и Бишоп провели хорошую работу, как капитаны - это потому, что они хорошие игроки и им есть чему поучить менее опытных бойцов. Почему Калабаба не сделал монстров из команды Штрафбат - не понятно

R55Max3.
На ознакомление дается 3 дня.
Это не правда. Сразу после оглашения голосования по капитанам и составов корзин началось голосование (или через час. я в это время спал). Если мне повезло и я стал капитаном, то я захочу ознакомится с тем, кого я могу выбрать из 2 и 3 корзин. Я прошу дать на это хотя бы день.

R55Max4.
Игры в группе обязательно в 2 круга, чтобы команды смогли создать именно команду. Согласен с тем, что игр много, но при записавшемся количестве игроков мне показалось это оптимальным. Я за снижение игр в группе, но все надо продумать и исходить от количества записавшихся.
Ну и групп тоже должно быть 4, чтобы не было ситуаций с лаки-лузерами с 3 места и т.д. Вообще, конечно, всё зависит от количества участников, сейчас рано говорить о чём-то.
Dirty_Player вне форума