Dirty_PlayerЯ голосовал так, как мне было выгодно, исходя из турнирного положения. Возможность такого голосования - это недоработка регламента.
Исходя из какого турнирного положения? И чем же тебе твоя выгода аукнулась скажи. Давай без обиняков, а чисто свои мысли выложи.
Тут прослеживается связь. Слабый капитан (в плане скила) никогда не сделает из команды сильных игроков. Когда игрок второй корзины сильнее капитана - это нонсенс. Чем виноваты 2 и 3 игрок, что им достался слабый капитан и проигрывает все игры. Гомунгулс и Бишоп провели хорошую работу, как капитаны - это потому, что они хорошие игроки и им есть чему поучить менее опытных бойцов. Почему Калабаба не сделал монстров из команды Штрафбат - не понятно
Это твое личное ИМХО и заблуждение, я считаю, что абсолютно любой игрок может сколотить сильную команду. Тут вступают в силу личные качества человека, а скилл - это часто показатель и пример, не более. Хочу тебе сказать о том, что у тебя нет никакого понятия о "ДУХЕ", а незнание командного духа и порождает такие сообщения как ты пишешь. знаний и ощущений спортивной состовляющей у тебя ноль! т.к. ты в ней не варился по настоящему, ну кроме шахмат наверно. Кстати на счет калабабы, он вобще то проявил некую часть мужества и закончил турнир несмотря ни на что, несмотря на все решения не в его пользу. Ты какой то пример привел не очень хороший.
Э
то не правда. Сразу после оглашения голосования по капитанам и составов корзин началось голосование (или через час. я в это время спал). Если мне повезло и я стал капитаном, то я захочу ознакомится с тем, кого я могу выбрать из 2 и 3 корзин. Я прошу дать на это хотя бы день.
Была известна дата голосования. Мне лень сейчас смотреть, но кажется, что были 3 дня для ознакомления, если небыло, - сделаем. Они нужны, это я признаю.
Ну и групп тоже должно быть 4, чтобы не было ситуаций с лаки-лузерами с 3 места и т.д. Вообще, конечно, всё зависит от количества участников, сейчас рано говорить о чём-то.
Что значит должно быть? Сколько придет людей - столько и будет играть, а после жеребьевки на основании этого количества будет формирование групп. Мне кажется это очевидно.
Добавлено через 6 минут
HellLighTДело не в обсуждении таймера, вполне очевидно что имея в запасе таймер который сожжется нормальный игрок 30 раз проверит все ли у него на месте, тугодумный новичок или просто слоупоки(таких тоже хватает) будут сидеть и думать на халявное время в бою, да и чай налить и в туалет сходить ... однозначно шахматный таймер экономит общее время и является оптимальным, плюсов для игры на победу в сод таймере я не вижу совсем, ты о них упоминаешь, но не приводишь доводов, довольно мифические получаются преимущества... а вот минусов хоть отбавляй, мои слова думаю могут подтвердить 80% форума, а я лишь предлагаю действительно равноправную альтернативу, игры же 2, вот и пускай оба игрока свой красный цвет решают на каком таймере играть!
p.s. а с наказыванием таких "тугодумов" это глупость, ну по природе своей человек не умеет быстро шевелится, или еще не научился, пускай его таймер и наказывает, то что ты его лишишь игры в турнире не даст ему большого урока, а вот пропущенный ход вполне, т.к. чужое мнение и техническое правило воспринимаются совершенно по-разному.
Хелл мне впадлу сейчас развязывать спор о преимуществах и минусах таймеров. Они очевидны. Я попрошу Пита, может, Дирти - может вы помните где велось обсуждение?
Хелл, чем тебе мешает, то, что чел ушел в туалет, или ему нужно жертвовать время ради того, чтобы не описаться, а ты из за этого хочешь победу получить? Таймер есть, с чего ты взял что кто то сидит в боях по 20 минут? Я тебе говорю - говори о таких людях, будем их ускорять, но таймер тут не причем