[quote=Егор Коробейников]
R55MaxЕгор, Суть моего написания заключалась в том, что во время турнира вы выступили хорошо, благодаря Витале ясен пень в том числе, но потом ваши результаты упали. Про Килгора, я не посмотрел. твои результаты упали это точно, так что я и говорю об этом и это правда, так что не возмущайся.[u]
> вы выступили хорошо
Ты говорил про игроков(в 1ом сообщении), значит ты рассматривал конктретно мое выступление.
>твои результаты упали это точно
Что упало? Я тогда тащил 50% игр и сейчас так же тащу 50% игр(скил был выше среднего и сейчас выше среднего). Ты не понимаешь о чем я? Я прекрасно помню тот турнир,мои опоненты +- Пайр, Винцерасс, Обсервер и Даркелло в финале. Везде статистика была или 2-2 или 1-2 или 2-1.
Если сравнивать сейчас мои результаты с результатами нашей команды- конечно упали((топ 1-2 игрок форума+топ 6 минимум игрок форума + топ 40 игрок)/3>> топ 40 игрок)(надо быть конченым, чтобы проводить такие сравнения - извините у меня горит), если сравнивать мой личный скилл, ничего не падало, это точно. Просто ты не прав, а признать не можешь.
Можешь сказать на основании чего ты оценил мой тогдашний скилл и скилл сейчас??
На основании твоих результатов. А конкретно - у тебя нет ни одного прохода в финал или еще дальше выйграть. если есть, то заберу свои слова назад.
Добавлено через 2 минуты
Psyche_7Ясно, значит будем ждать "прозрения". Детский сад. Просто мечтаю встретиться с тобой в турнирке и продемонстрировать прелести "ТруСОДТаймера" 
Вот у тебя явно не конструктивный подход. Для чего ты мне что то будешь доказывать? Чем плох сам по себе таймер сод? Когда игроки играют без всяких затягиваний, когда просто соблюдают данное времяи передают ход по окончании своих ходов. Зачем делать назло? Ведь цель - уйти от слоу в сод таймере.