Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 10:17
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 2

Dirty_PlayerПросто если человек долго думает, то это не значит, что он это специально делает, не значит что он плохой - он просто такой, нельзя обвинять его в этом. Я тоже люблю лишний раз подумать, взвесить решение, если ресурсы игры мне это позволяют. Тут нельзя сказать: "ты, мол это, давай быстрее ходи".

Давай тогда эти люди и ты тоже будут играть тоже в героев так как им нравится, окей? Ресурсы игры позволяют.
Но речь вообще не об этом, а о том, что современные тенденции говорят в пользу перехода на шахматный таймер. Не надо проводить опросов, чтобы понять, что подавляющие большинство игроков ЗА шахматный таймер. К чему упираться против очевидного?

На самом деле и спор то не о чём, всё равно 90% игр будут сыграны на шахматном таймере по договорённости.
Современные тенденции могут говорить все что угодно. Ты мне лучше расскажи стоит ли принимать однополые браки и воспитание в однополых семьях приемных детей? А то тенденции современные говорят, что к ним надо толерантно относиться и большинство со временем привыкает к этому.(к моему сожалению).

А спор, действительно, ни о чем. Есть выбор на каком таймере играть.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума