Ple-Sen"Похоже, я ошибалась. Он не находился тогда под действием веществ. Он всегда такой. Выходит, на него едва ли можно рассчитывать."
- Раз уж вы так говорите, - Амалия пожала плечами, - у меня к вам будет ещё одна просьба, господин Агарес. Видите ли, во время шторма я потеряла семейную реликвию, её трудно с чем-то перепутать, она выглядит как клинок с чёрным лезвием. Если кто-то из пловцов умудриться найти её, прошу вернуть меч мне. Без оружия я чувствую себя голой.
"Хотя Вам, похоже, и так нормально."
- Конечно, я потеряла и другие вещи, вроде нескольких бутылок "Нектара Санексы" и тому подобных, кхм, препаратов - но их сохранность меня волнует слабо, лишь бы вернуть меч. Я могу на вас рассчитывать?
- Да ты вроде и голой неплохая, зачем тебе меч? Эй, Беланор.
- Капитан.
- Назначь пловцов и... - Вдруг он заметил Адриана сунувшегося в море. - Ты смотри какой шустрый.
Адриан довольно легко доплыл до места где утонул корабль и смог разглядеть не только гроб но и целое множество других вещей. Когда же он подплыл чуть ближе вдруг заметил как из под останков корабля выплыло что-то странное... Во всяком случае так показалось поначалу, затем когда он разглядел существо у него душа в пятки ушла.