Олам Хэвэл- Я тут никогда не бывал, но мне кажется тут что-то не так. Выглядит все очень подозрительно. Где люди? Почему никого нет? Может нам лучше не разделяться? - обратился Тарвицый к Беланору.
- Разумеется не так. Именно по этой причине мы и собираемся осмотреть город, и чтобы сделать это до наступления следующего дня мы делаем это группами.
Странно, что Беланор не отправил меня в разведывательный отряд в месте со всеми. Как и Иларию с Марией
Он не хотел к себе в отряд обуз))) Калека, чувиха без своего двуручника, ну а Мария и Илария просто выглядят так, что их не очень-то хочется брать с собой на опасное задание, т.к. по итогу может оказаться так, что от них будет больше вреда, чем пользы. Ну, во всяком случае с перспективы одного человека.От девчонки вроде Иларии можно было ожидать самой разной реакции на такого рода рассказ, но вовсе не столь спокойного. Она молча выслушала историю Амоса и без лишних эмоций приняла медальон. Возможно, за последние несколько лет она успела обдумать все варианты и потому настоящий не стал для неё удивительным. А может она попросту охладела как человек за это время.
Капитан как и раньше лежал на мягком песочке греясь под солнцем.