На первой неделе мало мясо зашло, всего получилось 13 эльфов и 40 кентов, выход ко вторикам блочики 10-19 гр змеек, решил не торопится, полазал по респу нашел, конюшню, 2 арены(одна за 10-19 чемпионами, улик и сундук), лагерь +1 атаки и башня +1 защиты, второй улик за эльфами, до 117 воткнул рогов и замок, облазал респ, пробил змеек, в довесок нашел только нычку кентавров, на 121 пробил кавалеристов и прочекал улик, здоровый, на 122 пробил 2 улика, пришлось всех грандов отдать, остался на 1 гр эльфе, 20 утках, 5 рогах, ну и немного кентов, заэкспертил землю, на 123 пошел на болотный вторик, через обзорку спалил сапожки и перчи, на 124 забрал сапожки, на 125 забрал перчи и болотный вторик,построил ГМ масло не зашло, на 126-127 забрал подземный вторик(некро) тоже гм воткнул, тоже без масла и в мейне тоже без масла, увидел оппа(была обзорка у меня на респе) на его респе рядом с консой и нычкой коней, подумал что надо ломится, на 131 через подземку вылез к нему на респ, грохнул его лошка на 10 конях(2 он откупил), слил 3 рога, дальше шел к нему, но там капец по бездороге дня 4 идти(я об этом не знал), хотя кажется что замок рядом, но складки жесть, на 132 спалил утопку рядом, подумал щас его замок жахну и вернусь, на 133 понял что фиг я его жахну, очередные горы, плюнул и решил наламываться в утопку, довез по цепочке мясо в итоге киррь 12 14 3 2, 20 уток, 6 рогов, 21 кентавр, 15 грандов, вылез на 19 утках, из дельного упали только сандали, в это время лошком увидел беседку с маслом недалеко от болотного замка по бездороге в трежак, через беседку пошел в трежак, попутно сломал консу 2 ку, в трежаке 2 улика и утопка с КЗ, к концу 3 - ей поставил драконов, на 4 ой чистил подземный трежак 2 косны и утопка, у него на респе 2 консы забрал, загрейдил драконов и на 147 пробил ГО и забрал его замок, опп сдался.
Спасибо за игру!