Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 22:38
^
skd

📖
1596
Отправить сообщение для  skd с помощью ICQ
1596
Отправить сообщение для  skd с помощью ICQ
Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Подтверждаю. На респе было 3 нычки водянок(взял 2 на первой) и нычка воздушных, но очень далеко, 3 консы ( 1,2,3) и 3 утопы(1,1,3) и 3 улья, все очень разбросано по респу, кроме конс. Фьюру предложили на 3 уровень либо воду либо стрельбу, взял стрельбу и очень сильно ошибся, так как дальше обнаружил, что ГО у меня 100+ гр. личей. На второй неделе ударный стэк у меня был 4 птицы( город без 2 юнита был). Отбил пандору на 10к голды и святыню с Забывчивостью, но без воды эта магия юзлес). На второй пособирал консы + 2 улья на 19 виверн, землю не давали, пришлось ставить универ магии и покупать. На второй неделе с продвинутой мудростью взял пандору на всю землю, тож чуток не повезло. На третьей взял 2 утопы на респе, дало не очень(сапоги левитации, шапка капитана, КЗ, крылья ангела). Пробил ГО по без дороги и взял в треже утопу(2 - красный шар + плащ отречения) + отбил перчи и меч+5алл. Дальше опп замелькал у моего ГО, я портнулся на респ и через последнюю утопу решил идти к ГО личам. В ласт утопе дало КВ и сандали. Пробил личей, отправил разведку в центр, а сам хотел пройти к оппу на респ через текстуры, но он меня накрыл. Без магии шансов не было, так как у оппа был плащ на +2 к скорости и войско гораздо больше моего.
Спасибо за игру.

UTC+03:00, icq 593626431

UTC+03:00, icq 593626431

skd вне форума