Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"
23.07.2014 Rabe (Красный, Цитадель, Гундула, Гундула) def Night Troll (Синий, Крепость, Вистан, Шакти) 2sm4d(3) 223
Стартовали без рестов. У меня нычка чудищ, циклопов, 2шт орков и собак. В далеке за 100-249 снайперов птички. ШИК! На первой поставил чудиков в замке, но ныки не вскрыл. Начало новой недели НЕДЕЛЯ ГИДР +5 единиц. И у оппа они есть! Уже через пару дней он пугает меня что всех выкупил...а я шарюсь без денег сливая и без того крохи армии.
Сепхинороф (та что +1 кристалл) с 1 чудиком получает землю и находит свиток армагеддона. План зреет, но нужна 5ГМ, что в ците по определению никак. Нахожу данж и все ресы максимально быстрыми темпами в гильдии. Тем временем магичка получает огонь, волшебство, интеллект и воздух. Все экспертит и отбивает шарик огня. Все - жду оппа с любой мошной, лишь бы успеть отстроить ГМ.
В итоге Сепхинороф 18лвла с 12спелла и Гунула, как мейн где-то 16лвла. Выходит через ГО опп (сам собирался через день-два ломать) и естественно нападает на беззащитную магичку, у которой заблаговременно куплено 28 огров, чтобы не упасть после 1300 демага. Все как по маслу ибо разведка шнырьками показала что масхаста у Шакти нету. После армага и сбегания армия Гундулы втрое больше - финалка без шансов.
Срасибо за игру - впервые затащил таким способом)
"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина.
"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."