Roger DAltavillaДа возьмите любой шаблон с компами и сыграйте вчетвером, или вот еще шаблоны из этого турнира Teamwork 2x2
Спасибо. Будем пробовать

Добавлено через 21 час 49 минут
Roger DAltavillaДа возьмите любой шаблон с компами и сыграйте вчетвером, или вот еще шаблоны из этого турнира Teamwork 2x2
Вчера и сегодня играл на шаблонах Jebus Cross, boombox (L-U), teamwork (L-U) и deux paires. Честно признаюсь шаблоны слабоваты по сравнению с тем же True Random, о котором я говорил ранее. Обилие ресурсов на карте делает игру неинтересной даже на 200%. А монстры постоянно стоят в стороне от ресурсов и проходов. Может быть я предвзято отношусь к указанным выше шаблонам, но чем, на мой взгляд, True Random меня привлёк, так это умеренным количеством ресурсов на карте, в меру и достаточно продуманной сложностью не только развития экономики (даже на 160%), но и силы монстров по мере продвижения к Treasure. И конечно же сам Treasure, который не так -то просто зачистить даже на первой неделе 2-го месяца. Но к сожалению True Random рассчитан на 2-х игроков. В этой связи может быть подскажете где можно найти такой же по интересности шаблон но на 4-х игроков?

Или где прочитать инструкцию, чтобы скорректировать условия и значения шаблона?