Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 21:18
^
Falcone

📖
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

25.07.2014 Falcone (Синий, Цитадель, Крег Хег, Крег Хег) def Fill-ua (Красный, Инферно, Мариусса, Мариусса) Jebus Cross 127
Потратил все ресты, выпал расклад с кучей денег, 7-8 нычек гоблинов по всей карте, консу единичку и нычку мишек за 20-49 медуз. Так же была родная деревня.

Ульев не было совсем, ГО- 20-49 зеленых драконов. Решил сыграть через грейд мишек. Дней 5 отстраивался, бегал Крегом по повышалкам, собирал деньги и ресы. Отстроил мишек и тут же чуть не слился лошком в гномнике 20-ке- выжил один медведь на одном хп! Слил всех птиц и 50 гоблинов. Затем с отатком гоблинов, грейженными собаками и мишкой пробил медуз, а затем и нычку- помогла бешенная баллиста и, взятая вторым слотом, артилерия. Дальше собирал гномники, и нагабанки. Вышел на 123 с 6-ю седыми, 1-м ангелом и единичками. Земля была в зачаточном виде, поэтому приходилось проводить долгие и тяжелые бои с минотаврами, мантикорами, гидрами, но мишки под растущими статами Крега всех убивали.

Захватил инферно замок в центре, взял кучу коробок- все на опыт. Отбил меч правосудия за 120 гр. васьками- пришлось отдать ангела, но тут же взял консу 2-ку. Оппонент вышел на 126, через жесткое ГО из черных драконов, Мариус в таверне светила серьезными магическими статами- мне надо было искать красношар и я его чудом нашел в одной из минимальных утоп, которые взял в центре. После чего благодаря отбитой шляпе на весь 5-ый лвл, накрываю оппонента с помощью дд и полета, он откупается. на свой ход захватывает центральный замок лошком, разбегается героями, тп-шится Марькой и бежит бить коробку. Я на свой ход убиваю всех лошков и снова нападаю Крегом на Марю, забыв при этом одеть статы. Оппонент сдается.

Спасибо за игру!
Falcone вне форума