AiweСдало шик- 2 родных героя на 74 кента в сумме, на 112 взял болотце, но дальше начался пипец.
Мало того, что я растерял всех кентов, ещё и болотный комп 3(!) раза отбирал свой замок. Играли шахматный таймер, который я слил в ноль тоже на 112
Всю оставшеюся игру я оставлял 1к-2к мувов Кирре, так как не успевал ходить из-за сложных битв.
Кое как раскрутился с 4-мя уликами на 123, далее в трежу- там ещё улики, библиотека, из-за таймера опять сливаю уток, хожу по пол хода, решаю брать утопу, отжора почти нет, зато 36 уток.
Утопа макси- вылезаю с 8-ю утками, КЗ, щит +4ол, чёрный шар и чёт ещё хорошее.
3-я неделя: добираю улики, через вызов и воскрес убиваю 2-ю утопу(3) там меч +5ол, шляпа весь 5-й, грейжу утят- иду искать оппа.
На 133 забираю компа его сопряга, оттуда Бриссой с тюрьмы добегаю до мамы Турис, но 30 маны- решаю не нападать- тп во флакс, передаюсь Киррюше.
На свой ход опп пишет ГГ. Там ничего толком не сдало. На следующий ход я бы накрывал.
Немного обидная победа, сыграл как полнейший рак, много тупил с непривычки после отпуска, потерял 4-5 полных ходов, слил штук 40 уток, но генератор решил всё равно отдать мне победу, сори за лак
Спасибо за игру!
из за таймера тоже пришлось пропускать ходы тирис.оппонент пришел со статами за 20 с фуллконтролем.
спасибо за игру
как по мне айве хорошо сыграл
удачи в след туре