Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Посол" - RedHeavenHero
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 20:51
^
Antik
📖
Re: [136x136] "Посол" - "Messenger"

Давно интересовался, но все не решался. Попробовал на герое, но потерпел фиаско. В подвале местные нанесли такой урон, что дальнейшее прохождение не имело смысла (к тому же в замке и у алхимика не было воскрешения - жесть). Переиграл на ветеране, прошел за 160 дней. Безусловно, карта "геройская", но после ее прохождения чувства, мягко говоря, весьма противоречивые, и главное, нет удовлетворения. Прежде всего, смущают случайности в карте. Например, играя на герое у алхимика я встретил меньшую защиту и взял берсерка и антимагию (что, важно для прохождения заставы и т. п.). Играя на ветеране, ничего подобного не было, да и оба замка были без ускорения. Переигрывая встречи с Хранителем, я случайно заметил, что он разный. Так, заходя пораньше, я наткнулся на нападение 34 и защиту 63, заходя позднее - нападение 27, защита 50. Странно, это не баг? Иногда было полное ощущение игры в карты, где многое зависит от расклада. По-моему, автор переборщил с финальной стадией (ресурсы + качки). При этом, нельзя не отметить высокий профессионализм автора. На мой взгляд, эта карта служит неким индикатором отношения игрока к игре. Спасибо автору.
Antik вне форума