Roger-uaВыбрали все ресты и го. Странный получился диамонд у обоих было очень мало городов . Забрав на 3 неделе мой мейн соперник захватил 2 город???? Так как видел, что у противника шляпа 5 не спешил проводить ФБ. На 3 неделе Мефала выучила весь воздух , в начале 4 отбил КЗ. На 146 одев на всякий случай плащ отречения Мефала напала на Галтрана . Боевые статы разница в 2 раза. В конце второго раунда соперник пишет ГГ.
Спасибо за игру!
Что сказать? Не партия,а сплошное мучение-опп ходил в среднем 30-40 минут каждый ход,в конце 2-й недели был момент,когда тупо хотелось сдаться,так долго ждать было выше моих сил...1 пример-передал ход,сходил на обед,пообедал,пришел (прошло где то минут 40),на таймере 6.40 кажется-опп написал,что пробивал лошком направление,далее ждал еще минут 20

и это не единичный случай ,в общем полный финиш.Последние 5 ходов играли 3,5 часа,из них моих максимум 30 минут-бегал 2 некрами,почти без битв,тупо искал Мефу,хотя видел,что там параметры в 2 раза выше,но тянуть дальше было выше моих сил..
В общем перехожу на шахматный таймер и очень рекомендую это следущему сопернику Roger-ua