Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Даль Шабет
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 19:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Даль Шабет

-- А спрашиваю я потому, что некоторые из тех, кого Ваша команда убила, были мне дороги... -- добавила она тихо.
- Жизнь нелегка. - Капитан Белет пожал плечами и приказал пленникам перебраться на борт своего корабля. Лебенсрихтеры также перенесли всё ценное, что могли найти на "Маленьком Бризе", не считая запасы динамита. Его они оставили на палубе корабля и когда они отплыли на некоторое расстояние, Джезерит подорвала его. "Маленький Бриз" сразу же пошёл ко дну, красивый взрыв ознаменовал победу лебенсрихтеров и их капитана.
Спустя какое-то время Белет принялся осматривать свой улов, но не ценные предметы, а людей. К этому времени все они уже стояли закованные в тяжелые кандалы на руках и ногах.
- Такой на любом корабле сгодится, - сказал он, глядя на Альва. - Этот тоже сойдет. - Конрад, очевидно, всё ещё выглядел как пират, хотя таковым уже не являлся.
- Этот пытался потопить наш корабль молниями, - заявила Джезерит в адрес Тарвицыя. - Скорее всего именно он и создал ту штуку, стреляющую электричеством.
- Вот как... - Капитан Белет толкнул парнишку ногой и тот упал за борт. Бывший атараксианец сразу же пошел ко дну.
- Верное решение, - Бернхард одобрительно смотрел за тем, как Тарвицый тонет. - Таких опасно держать на борту.
- Мне не нужны руки для того, чтобы колдовать, - заявила демонорожденная. - Предлагаю вам сделку, вы позволите мне и моей подруге в безопасности добраться до берега вместе с вами, а я не стану топить ваш корабль. Я очень сильный огненный маг!
- Что ж... Сочту за честь сопровождать вас. - Белет низко поклонился и в момент, когда он это сделал, стоявшая позади него Джезерит сразу же застрелила Зьянью. Затем он подошел к трупу демонорожденной и помял её голову сапогом.
- Не знаю, врёт она или нет, но в любом случае хорошо, что она не додумалась сделать этого раньше. - Прокомментировала Сабина.
- Мерзавец! - Риза кинулась на капитана Белета, но закованная в железо она была невероятно неповоротливой, капитану не составило труда отправить её в нокаут.
- А ты вроде неплох, - сказал капитан Белет в адрес Везунчика Джо. - Двое или даже трое моих парней отдали концы из-за тебя. Не хочешь ко мне в команду? - Когда он задал этот вопрос, он взглянул в сторону плененных женщин и подал своим подчиненным такой же сигнал, когда спускают собак. После этого они сразу же накинулись на пленниц словно животные: их совершенно не волновало самочувствие их жертв, ни моральное, ни физическое. Не постеснялись они воспользоваться и Ризой, которая валялась на палубе без сознания. А вот демонорожденную они просто выбросили в океан.
Экспедиция к границам Предела закончилась, так и не успев толком начаться, её участники либо погибли либо угодили в рабство.
Принял ли Джо предложение капитана Белета? Сумел ли Амос в безопасности добраться суши? Об этом расскажет лишь история, равно как и о трагичной судьбе остальных пленников: публичные дома либо тяжелый неоплачиваемый физический труд ожидали их до конца дней.

Bad End

Saraba вне форума