Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-8
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 21:21
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-8

злой_романтик29.07.2014 Roger-ua (Красный, Оплот, Ивор, Мефала) def злой_романтик (Синий, Некрополь, Клавиус, Галтран) Diamond 146

Что сказать? Не партия,а сплошное мучение-опп ходил в среднем 30-40 минут каждый ход,в конце 2-й недели был момент,когда тупо хотелось сдаться,так долго ждать было выше моих сил...1 пример-передал ход,сходил на обед,пообедал,пришел (прошло где то минут 40),на таймере 6.40 кажется-опп написал,что пробивал лошком направление,далее ждал еще минут 20 и это не единичный случай ,в общем полный финиш.Последние 5 ходов играли 3,5 часа,из них моих максимум 30 минут-бегал 2 некрами,почти без битв,тупо искал Мефу,хотя видел,что там параметры в 2 раза выше,но тянуть дальше было выше моих сил..
В общем перехожу на шахматный таймер и очень рекомендую это следущему сопернику Roger-ua
при всём уважении к сод таймеру и людям предпочитающем его, в фанках я вообще зарёкся его играть, а что касается турнирок, то это просто мучение, мало того что на хл+ю попросту к третьей недели не хватает этих пресловутых 8 минут на что-либо, т.к. я думаю во время хода, на битву мне не надо час, а вот подумать что делать дальше - это критично.
Единственный выход - это аггитация и ужесточение правил - другого выхода нет, - в сод таймере ничего хорошего не было и нет.