Пока оформлял
пост о турнире, в команде LM прибавление. И, надеюсь, не последнее. Сейчас у нас 7 Легенд, поэтому добавил в команду NP тех, кто уже набрал по 2 очка.
Я думаю, что хотя вы и новички, но представлять игроков LM нужды особой нет. И все ж мне хочется сказать по чуть-чуть о каждом. Все они - очень сильные игроки, с большим стажем, у каждого из них есть победы и призовые места в турнирах.
Gomunguls - двухкратный победитель ФБ и победитель многих других турниров.
KobRa_RR - победитель турнира "Jebus Cross", успешный участник очень многих турниров.
twaryna - победитель турнира Новичок и победитель номинации Новичок 2012 года, 3 место турнира Любимчики, а самое главное - наш Великий Стример, благодаря которому многие из вас пришли на наш форум.
Mizrael - один из самых "старых" игроков форума, лучший игрок за Замок по сумме турниров Любимчики, активный стример.
Сатир - победитель ФБ, победитель и призер Любимчиков, победитель турнира Новичок.
Medium_HP - победитель ФБ, призер Любимчиков, игрок с очень большим стажем.
HellLighT - наш Царь горы и финалист майского СНГ-2014.
Также послал приглашение в команду Маретти, надеюсь, что он не откажется. Ну и, когда я доберусь до компа с героями, если еще не все успеют сыграть, то тоже поучаствую