Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждени
31.07.2014 RA_Ge (Синий, Подземелье, Шакти, Шакти) def Nestor86 (Красный, Оплот, Мефала, Мефала) Jebus Cross 127
Оппонент взял 2 рестарта я не брал и поехали ...
На респе взял две нычки драконов 4-ре улья, консу двойку.
на 123 вышел с 20 утками 6 драконами (вторик был данжевский) почти две сотни троглов и немного мяса.
Качаться было ненаком по этому Шакти был только 8-го уровня ... но зато с экспертной землей.
Сегодня мне помогала моя кошка ))))) Как-только я напал на ГО она пробудилась от спячки и решила помочь, видителе ей поиграться захотелось, алюбимая прятка это за монитором моего ноута... и началось ... сначала она кликнула так что Миносы (ГО) срубили штук 40 троглов, потом решила продифилировать по татчпаду и еще четыре утки кануло в лету ). Потом феерическая атака на мою правую руку(там же мышка с хвостиком) которая вела мышку и в итоге два красных дракона ускакали назад в свои пещеры ...
В общем "весело" было ...
В трежаке взял 4 улья, утопу, замок, пару коробок ... подбежал к оппу, он решил на моем мейне разбиться своим мейном но оковы ему этого не дали сделать.
Спасибо за игру.