Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 18:15
^
RA_Ge
📖
1595
Отправить сообщение для  RA_Ge с помощью ICQ
1595
Отправить сообщение для  RA_Ge с помощью ICQ
Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждени

31.07.2014 RA_Ge (Синий, Подземелье, Шакти, Шакти) def Nestor86 (Красный, Оплот, Мефала, Мефала) Jebus Cross 127
Оппонент взял 2 рестарта я не брал и поехали ...

На респе взял две нычки драконов 4-ре улья, консу двойку.

на 123 вышел с 20 утками 6 драконами (вторик был данжевский) почти две сотни троглов и немного мяса.

Качаться было ненаком по этому Шакти был только 8-го уровня ... но зато с экспертной землей.

Сегодня мне помогала моя кошка ))))) Как-только я напал на ГО она пробудилась от спячки и решила помочь, видителе ей поиграться захотелось, алюбимая прятка это за монитором моего ноута... и началось ... сначала она кликнула так что Миносы (ГО) срубили штук 40 троглов, потом решила продифилировать по татчпаду и еще четыре утки кануло в лету ). Потом феерическая атака на мою правую руку(там же мышка с хвостиком) которая вела мышку и в итоге два красных дракона ускакали назад в свои пещеры ...
В общем "весело" было ...

В трежаке взял 4 улья, утопу, замок, пару коробок ... подбежал к оппу, он решил на моем мейне разбиться своим мейном но оковы ему этого не дали сделать.

Спасибо за игру.
RA_Ge вне форума