Dima SurmayХорошая сдача, есть консы и утопы, на третьей собрал утопы есть КЗ и ДД и очень хор параметры, но у соперника не ожиданно оказался красный шар да еще +3 скорости, пришлось откупиться с 6 ангелами, потом бегал в поисках артов для АОТД заодно пытался мощнить, но всеже в один печальный момент длинноход Кирь догнал когда я сел пополнить ману.
Спасибо за игру.
Очень обрадовался, увидев по дороге 2 нычки единорогов. Больше радоваться особо нечему было, единственная дорога вела в метро за 10-19 снайперов (если б не эти нычки, я не знаю как бил бы их). Дорожная развязка привела к месту, где уже побывал опп. Пошёл в багнутую супертрежу на 2-ой неделе, там почистил 4-5 ульев (все мини или предмини), библиотеку, +2 скорости, сапоги и красношар. Перед разбивкой ещё консу нашёл 2-ку. После разбивки бью единственную утопу около деревни: 1-чка с шляпой капитана и +1 скорости. Делать больше нечего, поэтому иду к оппоненту. Увидев огромные статы у оппонента, ухожу в трежак снизу. Там, к счастью, нахожу утопу с шляпой 5 лвла + дома ТП отстроилось (Земля есть, воздуха нет). Оппонент к концу 3 недели бежит на мой замок с не самой большой армией. Забираю ещё 1 утопу единичку с доспехами +4+4 и сажусь в замок. На свой 141 он не доходит до моего замка, и я делаю фулл скупку + забираю 2 улья (наконец-то на 8 и 12 уток). Нападаю, как всегда не без фейлов: не одел дух уныния, когда там +3 мораль.
Оппонент откупился, я потерял 3 ангела, 20+ грандов, 3 утки и 30 привидений.
После этого начинаю отжимать потихоньку замки, в дабле тавера отстроил наг и на 211 пошёл в портал, который теоретически должен был привести к ещё 1 замку оппонента; так и оказалось, вдобавок к тому внутри него ещё и сидел Шакти на 1 ангеле. ГГ, спасибо за игру.