Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 04:33
^
LuckyF
📖
1967
Отправить сообщение для  LuckyF с помощью ICQ
Выставка наград
1967
Отправить сообщение для  LuckyF с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

kingerНа первой была нычка чудиков, которых потихонечку копил, Тиракс качался неплохо, а вот в двух утопах из полезного - только КЗ, на боевые параметры ничего, немного на магию, но с ТП стало полегче, потому что было три болотных замка (один не отстроен) с нычкой вив (правда ее поздно взял). Был данж, поэтому с дабл маной полез отжимать у оппа лошков и вышел к столику. Первый раз решил не нападать, дождался конца недели, потом через конюшню попрыгал по замкам, собрал вив и полез к столику оппа, из которого Тазар ушел. Просмотром вижу его рядом с замком, добежал лошком и затем дотянулся Тираксом.
ФБ: Тиракс что то вроде 17 9 11 9 (140) 5 ангелов, 18 чудиков, 52 монарха, 140 волков, 23 птички цитовские и змеек немного;
Тазар примерно 16 11 9 7 (60) 13 ангелов, 51 монарх, 84 лизарда, змейки и 50+ васьков.
Сразу импла на ангелов оппа (пятеро из них слегли), он масло - и вторым ходом имплой убивает моих ангелов и наваливается на моих монархов, в живых осталось 8, но дальше LuckyF решил не продолжать и сдался. У него оставалось 30 маны против моих 100,а чудики, волки и птицы были целехоньки + ресуррект + импла на 1100+.
Спасибо за игру!
Спасибо за игру.
LuckyF вне форума