Давно уже не снились такие детальные и четкие сны. А точнее с 05.11.2013.
Какая-то непонятная война будущего. Ибо я был уже не молод и усат =( Противник зажал нас у большого здания. С виду было похоже на музей или библиотеку. Слева и справа к улице на которой находилось здание, примыкало еще две. Слева оборона уже почти прорвана. Справа тоже. Я лежу и пытаюсь отстреливаться от противника, который занял высокое здание справа. Оборону справа прорывают, мне под нос прикатывается какая-то круглая штука (граната конечно), я успеваю отбросить ее обратно противнику. Кричу своим, что оборону прорвали и, перепрыгивая через длинное каменное ограждение, командую отступление к улице напротив здания. Но на той улице оборону тоже прорвали. Ну и все. Меня и всех выживших берут в плен.
Отправили меня в какой-то дофига развитый и современный, огромный полувоенный полугражданский комплекс. Со школами, больницами и прочими вещами. На допросе я рассказываю только то, что в какой-то там день этот комплекс будет полностью разрушен нашей авиацией и следует отправить в бомбоубежища всех гражданских. Вояки мне не верят, мол, у нашей разведки такой информации нет, ты лжец и вообще на тебе сапогом по почкам. Да и системы оповещения и прочие штуки предупредят о самолетах противника. Но один офицер поверил мне. В день когда должна была быть бомбардировка, он освободил меня и мы с ним направились в школу. В это время там был обед. Нам пришлось протий через всю столовую, наполненную школьниками. Увидев мою форму, они естественно начали кидать в меня еду, плевать и ставить мне подножки. А старшеклассницы издевательски заигрывали, спрашивая когда я последний раз был с женщиной ( давно воюю же((( ). Офицер наше кого искал (своих детишек конечно), мы вышли из столовой, он меня отпустил, а сам с детьми куда-то убежал. Почти сразу после этого началась бомбардировка. Недалеко от места где я остался стоять, было какое-то декоративное сооружение с водой и стена. Нырнув, можно было проплыть под ней на другую сторону. От взрывов уже начали рушиться стены. Вход в столовую завалило (ха-ха). Я решил нырнуть в воду. Пока плыл на другую сторону, позади меня стены окончательно обрушились. Назад было не вернуться. Вынырнув с другой стороны стены, я обнаружил обручившиеся стены и небольшой проход, через который можно было выбраться. И тут я проснулся.