Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 01:56
^
Falcone

📖
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
"New Players" vs "Legends and Myths"

03.08.2014 Falcone (Синий, Подземелье, Шакти, Шакти) lose twaryna (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) Jebus Cross 135
Сыграли без рестартов. Пришло 2 родных героя, получилось в районе 150 троглов, были засвечены 3 улья на 1-й день, нычки глаз и медуз и сапоги за 40 гр. орков(взял из на первый день Шакти, потеряв 17 троглов). На 2-й день в универе взял землю.

Респ оказался огромным, тянулся из одного угла карты в другой по вертикали. Была найдена нычка драконов за циклопами и пандорой, так же 3 нычки глаз. До ГО 2 дня пути с логой, сапогами и разгоном. Само ГО было из 4-х разных юнитов и рыцарей смерти по бездороге.

Передо мной встал выбор- порталить ли драконов, либо сделать жирный стек глаз. Я предпочел второй вариант. Собрал 61 глаз, 31 утку и побежал на ГО. Выходить планировал на 123. Основная проблема была в отсутствие замедла. Куча свитков, родная гильдия и вторичка, на которую угробил пару дней пути Шакти, не дали нужный закл. И я совершил ошибку- надумал взять утопу 3-ку перед ГО и оставил там всех глаз и 8 уток. Дали полную ерунду и выходить уже было не за счет чего. Пришлось отстраивать драконов, брать нычку, грейдить их и выходить на 131.

Если бы это была не турнирная игра- сдался бы после утопы и не тратил время оппонента. Но решил все таки посмотреть центр- он был очень большой, много уликов, хорошие арты, утопы. Но все это я нашел слишком поздно и Тазар к тому времени раскачался до неприличия.

Хоть я и нашел КЗ и мог по идее попробовать намошнить драконов(была еще одна нычка) решил все таки устроить финалку засев в центральном замке. Был коварный план сделать антимагию на уток и покидать имплу, но там плащик отречения. В ФБ шансов не было.

Спасибо Тварыне за игру и разбор моих ошибок на стриме. Так же благодарю организаторов турнира- отличный опыт и особые эмоции от игры)
Falcone вне форума