Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-8
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 15:38
^
Heroin_HP

📖
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-8

DiablerСомневаюсь, что стоит тоже ограничиться 10 символами.

Да ты не сомневайся.. Короче, никто там не под что не подставлялся, лох стоял что бы дотягиваться до ныки, это раз. Во вторых я не знал этого правила и по сему тебя я не обманывал, в третьих у меня был фул контроль и 4500 мп Кири на смке, больше мяса и это всего лишь против твоей магии, поэтому мысли про специальный редраш это все не о чем, просто ты мне срезал лоха 15 левела, который крошил твоих лохов и это явно кинулось в глаза, или мне надо было промолчать и играем дальше, если бы знал бы это правило я даже бы не ставил его туда голова! Крики про редраш -это одно сообщение в аське?? походу ты клоун. Дальше авто ты не попросил, когда узнал что не было никакого редраша ты пишешь ЖАЛОБУ Романтику или кому там еще, но не мне(. Дал бы я тебе тогда и авто и игру бы переиграл не взападло и не впадлу. Но чего ты хотел не могу понять до сих пор, может техпор), так как в последний день мне пишет все тот же Романтик сообщает это правило, и что бы доиграли игру - которую уже вскрыли и + ты не отвечаешь на мое сообщение в асе по этому поводу. Как итог мне плевать на твое поражение и на тебя самого, такие поступки делают только девочки и то не все, отсюда без лоха и жизнь плоха. Повторюсь дал бы и авто и переиграл бы игру, был бы ты порядочным! А так обиды все на себя самого. Тема закрыта!
Heroin_HP вне форума