Heroin_HPПочему он не попросил переигровку как понял, что редраша никакого нет?
ну а почему Героин не предложил переигровку когда понял что ошибочно обвинил соперника в РР ? как можно чтото утверждать когда сам наверняка не знаешь прав ты или нет ? может переписка в аське как то меняет ситуацию но в целом считаю что Диаблер не заслуживает поражения.
А в общем расклад по РР был и остаётся самым уязвимым местом в правилах, мне кажется нужно настоятельно попросить доработать HW rules с целью увеличить кол-во предупреждений о РР, например при дабл клике на противнике\замке противника, с целью нападения, уведомлять что возможен РР ну и соот-но обязать турнирки играть со включённым HW rules
а так чтоб ваще правильно - то отменить нафег это правила ред раша, чё т мне кажется что спорные ситуации по РР возникают намного чаще чем ктото реально мог бы этим воспользоваться, см-ку играют оч редко, а на джебе редко игра доходит до 3й недели, да и сказать что именно прирост роляет в стеках можно с большой натяжкой
ну и в целом мужчины, давайте играть по скилу а не тыкать друг другу на нарушения которые реально на исход партии не влияют, изначально правило РР было придумано чтобы сбалансировать войска в ФБ, отсюда и куча дополнений к этому правилу чтоб его правильно понимали - но увы как всегда от этого только больше споров, у меня с Расимом в партии был момент когда я взял у него на респе внеху ангелов на 1й день и атаковал его замок, он сразу сказал что это РР, хотя в замке стояли еденички а у меня в стеке уже 7 ангелов имелось, я ему поверил но с целью уяснения решил перепроверить, по итогу узнал и о правиле беспрепятственного нападения через монолиты и т д