Dirty_PlayerНа самом деле ситуация действительно не красивая и не простая для судейского решения (не так всё просто, как многие думают) По сути у каждый прав по своему: один сказал не зная правил, другой согласился не зная правил. По факту правил не знали оба, но сейвы вскрыты, а значит игра окончена. По-хорошему игру надо было бы переиграть (самое справедливое, ИМХО). Но из-за формата турнира и отсутствия времени на переигровку, приходится оставлять результат какой есть. 
Кость, ну что за глупость то, кто успел надурить тот и молодец получается? за что луз диаблеру объясни мне, за то что оказался доверчивым?
Получается можно безнаказанно дурить всех подряд, заставляя сдаваться, а потом просто прикидываться что не знал правил, или не знал что нет таких правил, победа и профит!?

p.s. если все останется как есть, без разбора полетов, я обязательно буду это применять... раз уж одному спустили то и всем можно, даешь герои по чату, ни одного критерия игры не нужно для победы! придумывай - побеждай