Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 13:42
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
bubuchспасибо за игру!
Интересная вышла партия.
Весь первый месяц был позади, спасло лишь то, что зачистив трежу за компом, рванул в начале третьей в центр, и успел забрать три утопы в углу центра, хотя опп там уже был с архами и параметрами, в последней утопе получил вожделенную КЗ.
Далее опп подставляется, даблю ману нападаю - собираюсь взрывать), но у меня все стеки разбросаны, 30 уток, 5 ангелов, 25 миносов и т.п., у оппа же один стек архов 14+ и по мелочи, я нападаю - летит армаг и откуп на 7-8 архах, у меня почти минус всё ). Остатётся штук 12 вив и пару миносов.
Начинаю некрить-демонить, благодаря накопленному таймеру и трём-четрыём героям с эксп логой и землёй, удаются колоссально продуктивные ходы, в это время у меня отбирают мейн, но убегают пешком, там только дд и полёт, у меня же только КЗ.
Бубуч троллирует меня, чтобы я шёл писать рапорт уже), но после того как я собрал элик и качнул крега, вместо гуннара в партию я уже вгрызся основательно.
В общем за две недели с небольшим 1700 скелетов и 260+ демонов, под эликом крегом и красношаром, ну и 79 монархов по ходу движения насобирал. В фб клавиус рассчитывал на магию, но красный шар+наручи шансов не оставили, гг вп.

Спасибо за игру!