skdГород без гогов, Октавия со стеком гогов + Гог с 2 стеками и герой данжа со стеком троглов, решил не рестить. Респ маленький, ничего годного на нем нет, но приемлемые блоки на вторики. На 122 случился очень жесткий фейл(добавлю скрины). Я прошел лошком взять вторик, через мельницу, а обратно пройти таким же образом без боя нельзя было. Пришлось драться и я слил все мясо. Дальше всю вторую неделю потратил впустую. Из нычек родных только импы, вернуться в игру было сложно. Была подземная трежа, пошел в нее на 131, в надежде что она родной будет, а там сразу блок 50-99 церберов. Напал, их оказалось 99(за пандору на 5к голды), потратил прилично войск(2эфрита, 4пита, 10демонов) и дальше еще 1 блок на 130 стрекоз, которые оставили мне 5 эфритов и 30+ гогов. С такой армией на третьей неделе делать нечего. Решил не затягивать, так как у оппа все было неплохо + я видел как он брал консу, а на моей карте такого счастья не было. Спасибо за игру
Почеркались неплохо, взял разок 111, во второй генерации нашел конюшню + видно 2 консы, решил играть, хотя мяса было очень мало. Старт вышел очень тяжелый, пришлось пробивать злые блоки, которые еще и моралились, в итоге на 117 были только 8 грандов, коней успел втыкнуть, но не выкупил. Зато видно целых 4 консы+улей. Все это добро раскидано по углам очень прилично, рельеф кривоватый, да и мои супер папские цепочки "радовали". В итоге на начало третьей было 5 ангелов(с трех конс) + еще 3 консы добирались в ближайшие 2 дня. С последней консы удобный выход в трежу, где виделся улик, хорошие коробки и утопа.
Хотел сохраниться, но опп решил не затягивать игру дальше.
Спасибо за игру!
П.С. Опп не зарестил наверное из-за 25 гог на первый день, в остальном сдало ему вообще полный тухляк