Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 09:08
^
Rabe

📖
1362
Отправить сообщение для  Rabe с помощью ICQ
1362
Отправить сообщение для  Rabe с помощью ICQ
Re: Трибуна

Iamsamstanа что же будет после 5 игр этих?) ща вот все кто посильнее сыграют с теми, кто послабее, и что потом делать? получается один сыграет грубо говоря 10 игр, а другой 6, и как это все отслеживать? это сейчас 24 игрока, а было и больше, что потом? плейофф? а как пары строить, и так далее? не надо лезть в правила существующих турниров, они уже много раз проводились, и всех все устраивает, если есть страх столкнуться с несправедливостью, катайте фанки и сезонку)
Куча вопросов и половина из них риторические...
Сыграли кто смог/успел в сроки 5игр и составилась таблица очки/коэф.Бергера. Выбрались 20 первых, а остальне не прошли. То же самое что и сейчас по результату, но совсем иначе по организации.
Причем, если я победил в трех играх, уже с большой вероятностью я выхожу из первого этапа и могу 2 оставшиеся игры пропустить.
Как минимум такой вариант облегчает поиск противника, ибо ищешь не из 5ти имеющихся, а из всех 20ти и если уж не укладываешься в сроки, то причиной скорее всего являешься ты.

"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина.

"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."
Rabe вне форума