Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Войны Магов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 02:56
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Войны Магов

The_ну ты же прекрасно знаешь почему он был позже и я об этом написал, я же не могу других заставить отчёт по сыгранной игре в сроки, которые оговорены правилами. Лишь когда они вышли за все грани разумного уже написал сам, формализм и бюрократия, формализмом и бюрократией, но здравый смысл же должен присутствовать.
зы. хотя я в принципе без претензий просто к слову пришлось.
Формализм и бюрократия хороши тем, что здорово упрощают жизнь ведущему. Куда проще сослаться на букофки регламента, чем убеждать людей в дискуссии - времени потратишь много, а убедишь не факт что всех.

То же самое и с дебафами за затяжку - во многих случаях виноваты не оба, а лишь один из игроков. Но выяснять это чревато спорами и склоками, проще подойти к вопросу формально - затянули, не предупредили => дебаф.

Добавлено через 2 минуты
=Lizard=Раз уж тут такая пляска, на всякий поинтересуюсь, включен ли Лизард в тайный список то ли Вика, то ли Шиндлера на возвращение в сетку?
Он не тайный, он очень даже явный, критерий описан в 1-м посте. При снятии в начале тура или в промежутке между турами передаю слот в порядке очереди. А при снятии в середине-конце тура оппонент снявшегося игрока сам выбирает, с кем хочет сыграть.
Wicc вне форума