Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 21:34
^
kinger

📖
1442
Отправить сообщение для  kinger с помощью ICQ
1442
Отправить сообщение для  kinger с помощью ICQ
09.08.2014 kinger (Красный, Башня, Серена, Тазар) def ЯR (Синий, Цитадель, Крег Хег, Крег Хег) Jebus Cross 144
Три нычки гигантов, две из которых взял на первой, третью не брал совсем, денег итак жутко не хватало - все таки самый дорогой замок в игре. Грейд до титанов на второй, вижу как опп на 122 выходит в центр через орду наг, но остается только с бегемотами (1-4) и орками (50-99). Мое ГО было 50+ единорогов грейженых, но я не стал форсировать события и вышел по другой дороге с 8 титанами на 126 через орду юников негрейженых. Взял в центре рамп, оттуда следующими ходами убил толпу кнайтов за плащик +2 к скорости, затем орду ифритов за меч +5 олл, орду гигантов с грейженым стеком за крылья, орду скорпикор за красношар, еще забрал чайник +6 олл и коробку с 5 зелеными. Взял пару утоп для грейда и выкупа вех титанов, лошками забрал золотой лук. Крэг бегал с контролем, у меня был ТП, в итоге 20 титанов, золотой лук, красношар и +3 к скорости зарешали. С одного залпа ложился стек оппа (сначала ангелы, потом вивы), параметры боевые были примерно одинаковые, Крэг убежал, на 144 приходит весть о сдаче.
Спасибо за игру!
kinger вне форума