kingerТри нычки гигантов, две из которых взял на первой, третью не брал совсем, денег итак жутко не хватало - все таки самый дорогой замок в игре. Грейд до титанов на второй, вижу как опп на 122 выходит в центр через орду наг, но остается только с бегемотами (1-4) и орками (50-99). Мое ГО было 50+ единорогов грейженых, но я не стал форсировать события и вышел по другой дороге с 8 титанами на 126 через орду юников негрейженых. Взял в центре рамп, оттуда следующими ходами убил толпу кнайтов за плащик +2 к скорости, затем орду ифритов за меч +5 олл, орду гигантов с грейженым стеком за крылья, орду скорпикор за красношар, еще забрал чайник +6 олл и коробку с 5 зелеными. Взял пару утоп для грейда и выкупа вех титанов, лошками забрал золотой лук. Крэг бегал с контролем, у меня был ТП, в итоге 20 титанов, золотой лук, красношар и +3 к скорости зарешали. С одного залпа ложился стек оппа (сначала ангелы, потом вивы), параметры боевые были примерно одинаковые, Крэг убежал, на 144 приходит весть о сдаче.
Спасибо за игру!
играли фуллрандом, центра у меня совсем не было, тюрьма, да улик, остальное отрезали горы. спасибо за игру.