Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 03:01
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 4

12.08.2014 The_ (Синий, Цитадель, Крег Хег, Крег Хег) def Heroin_HP (Красный, Оплот, Кайри, Кайри) Jebus Cross 134
Несуразная партия получилась.
Опп выбрал все ресты, у меня был ещё один, который я даже и не подумал использовать засветив в первый день три улика и две консы. Респ был отличный, в итоге собрал 5 конс на 11 ангелов и уток штук 30. Правда заслоупочил, т.к. пошёл не в ту сторону где был макси улик и конса макси, вышел на 123 с разгона, а на 124 фб, которую должен был в одну калитку выигрывать (11 ангелов 2 мишки, 30 уток, 6 птиц против 3 ангелов 3 драков 35 уток 50 грандов единички грифонов королевских), но переклинило в три часа ночи, решил что у меня подвеска +1, а я её даже с респа не забрал, вообщем сразу сделал масс хаст и пошёл врезаться всеми в стек уток, 11 ангелов отлично впилились на -11 уток, в ответ минус ангел (на респе артов не дали, хотя и родных статов после арен и прочих повышалок хватало, что-то типа 16-9 против 14-20), и тут ходят не мои утки, а внезапно ангелы, получаю масло в лицо и за 2 раунда минус все мои пернатые, в общем провал, в итоге киррь откупается. Центр с копейку, покрасил нычки ангелов, взял консу, пару коробок, в общем подъел что красные не собрали и ушёл на другой респ прогнав всех лошков из центра и забрав города. В середине третьей кирьь с респа выбежала и ушла на другой смежный респ, где её случайно крег поймал на разгоне, правда без артов, но всё же, дальше следует нападение лохом из тюрьмы с 400 маны, но у крега плащик отречения - это гг. Хотя утопы домашние были жирные (ни дома, ни в центре, ни на другом респе утоп не было, параметров и контроль брать было негде, а у оппа их 3), а вот красные нашли и контроль и параметры и медленно переворачивали игру, которую я почти по своей любезности (читай глупости) чуть не подарил, но подарок вернули обратно

Спасибо за игру!