Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 11:32
^
Heroin_HP

📖
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 4

The_Несуразная партия получилась.
Опп выбрал все ресты, у меня был ещё один, который я даже и не подумал использовать засветив в первый день три улика и две консы. Респ был отличный, в итоге собрал 5 конс на 11 ангелов и уток штук 30. Правда заслоупочил, т.к. пошёл не в ту сторону где был макси улик и конса макси, вышел на 123 с разгона, а на 124 фб, которую должен был в одну калитку выигрывать (11 ангелов 2 мишки, 30 уток, 6 птиц против 3 ангелов 3 драков 35 уток 50 грандов единички грифонов королевских), но переклинило в три часа ночи, решил что у меня подвеска +1, а я её даже с респа не забрал, вообщем сразу сделал масс хаст и пошёл врезаться всеми в стек уток, 11 ангелов отлично впилились на -11 уток, в ответ минус ангел (на респе артов не дали, хотя и родных статов после арен и прочих повышалок хватало, что-то типа 16-9 против 14-20), и тут ходят не мои утки, а внезапно ангелы, получаю масло в лицо и за 2 раунда минус все мои пернатые, в общем провал, в итоге киррь откупается. Центр с копейку, покрасил нычки ангелов, взял консу, пару коробок, в общем подъел что красные не собрали и ушёл на другой респ прогнав всех лошков из центра и забрав города. В середине третьей кирьь с респа выбежала и ушла на другой смежный респ, где её случайно крег поймал на разгоне, правда без артов, но всё же, дальше следует нападение лохом из тюрьмы с 400 маны, но у крега плащик отречения - это гг. Хотя утопы домашние были жирные (ни дома, ни в центре, ни на другом респе утоп не было, параметров и контроль брать было негде, а у оппа их 3), а вот красные нашли и контроль и параметры и медленно переворачивали игру, которую я почти по своей любезности (читай глупости) чуть не подарил, но подарок вернули обратно

Спасибо за игру!
+++
Тяжелая игра. Сдача собственно на тоненького была. В общем была ныка драков, через которую играл с ними же в форте, потом конса 3 и 4 улика на 22 утки + хорошие пандоры, но армии катострафически не хватало на все. На 113 взял ныку драков Дасом, а Кирюха схватила 4 утки, на следующий день оба берут по одному улику и уток уже 16, дальше пандора на опыт лох цепляет армию и далеко возле вторика беру еще улик. ГО виднелись наги. На 117 беру сапоги, Кирю на конюшни.
Вышел на 123 задержался, пытаясь докачать землю, после наг виднелись 50+ черных рыцарей за 2 пандоры, без масс слоу нечего там делать. В общем слоу не качнулось и после наг и после сразу же оказавшегося блочащего ГО голдов. На 124 беру пару уликов, бью 110 котов за тюрягу и 3+ атака, защита + масс слоу. Вижу Крега, чекаю 11 ангелов + все остальное это провал. Разварачиваю Кирь в надежде, что не нападет, но нападает! ФБ грубая ошибка от оппонента и получается срезать полный стек тех самих ангелов и откуп. Дальше с 3 агелами 9 утками и 40 эльфами пополняю манну и уже со слоу нападаю на кнайтов, пандоры по 20 опыта, ну и ладно. На 131 2 мини утопы контроля нет, чуть на параметры. 133 утопа 3 и дали 3 шапки - колпак, чайник и 12 знаний. Забираю замок у синий туда разбиваю Кирюху с удвоенной манной в данжике и имплой на 2000 хитов. Крег разбивается, в центральный замок, но похоже просто не добегал до Кирюхи и взяв пандорку по дороге припарковался в 400 мп. Чекаю лошком на шарик - нет, но вот на плащик проверить было не кем и поэтому решил не нападать, а уйти на болотный респ и правильно сделал. Пробился туда, взял там замок, улик, нашел консу и еще 3 улика, то что надо в общем! Но не заметил таймер и на последних секах тупо Кирю просто двинул куда нибудь, не подумав собственно не о чем. Крег дошел срезал ее с масс хастом, дальше уже шансов не было! Не хватило концетрации что ли, с 124 2 номером, тут понеслась в мою уже игра и такая ошибка. Далее просто бы собирал все, забирал бы замки и мошнил, уже не много оставалось для победы, но не судьба...
Спасибо за игру The и удачи дальше в турнире!
Организатору также отдельное спасибо хороший турнир, не хотелось вылетать, но игра есть игра!
Heroin_HP вне форума