Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ЭКПЕДИЦИЯ] Город бобра Иданико
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 15:11
^
Ment

📖
Re: [ЭКПЕДИЦИЯ] Город бобра Иданико

-В таком случае, завтра же я самолично отправлюсь туда. А сегодня мне будет необходимо просмотреть архивы. Да, и информацию об этой книге тоже было бы неплохо получить.
-- Даже так, самолично? Что ж, я рад Вашему усердию. Об этой книге... Гм... Попробуйте поискать в разделе "Артефакты", подразделе "Религиозное". Думаю, там будет хотя бы упоминание. Искомая книга озаглавлена как "Тритамат".
- План? За нами приставили наблюдать двух олухов, а в этой тюрьме всего одна камера. Думаю, тут не так уж и много стражников помимо тех двоих. К тому же на нашей стороне будет эффект неожиданности, - колдуя над оставшимися замками объяснял Виктор, - наш светловолосый товарищ, насколько я могу судить, с оружием знаком не понаслышке. А ты умеешь не только использовать магию земли, но и управлять зверьём. Впрочем, я бы всё равно предпочёл действовать тихо, как избавимся от охранников. Как оружие, пока не разживёмся ничем получше, лучше использовать замки. К слову, тебе надо будет следить чтобы стражники не забили тревогу. Вырастишь у них на пути стену или ещё чего. Вот как-то так. Все согласны с планом? У кого есть предложения?
-- У меня есть замечание, -- сказал сильв. -- Я не уверен, что здесь всего одна камера... У меня был друг и мне кажется, он тоже должен быть где-то здесь, хотя...
-- Замки? Ты верно, шутишь? Как я по-твоему должен воевать замками? -- нетерпеливо перебил его светловолосый.
Ment вне форума