Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 22:57
^
identity
📖
1463
Отправить сообщение для  identity с помощью ICQ
1463
Отправить сообщение для  identity с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 4

The_Уф.. как же всё на тоненького было..
Выбрали все рестарты, при чём мне пришлось взять 112, т.к. была луна, но по респу бедно, засветив го блеки и эфриты - понял, что это гиблая идея.
Ещё один рест взял по блоку.
В итоге зашёл тот ещё трешачок, на респе конса 1, улик за 19 архиличами (он мини оказался), засветил две нычки феников, одна за 10+ чародеев, вторая за сотней магог, нычка за магогами в километрах от замка петлёй в углу респа(засветил через ландшафт лошком). Ещё есть две нычки психов, - брать нечем (одну охраняли 10-19 наг, вторую взял-таки слив всё мясо).
Одна из дорог заблочена 40+ огр шаманов, за тюрьму, цепочку +4, ресурсы, обелиск, о пробитии на первой даже речи не шло.
На 117 ставлю птиц, пробиваю личей, - минус птица, улик мини, беру консу единичку отдаю армию арлашу (его качал), 12 чародеев на автобое каким-то чудом пробились без потерь, в нычке доедают последнюю птицу, хоть ангел выжил.
Стоит ли говорить, что ситуация аховая, а го сотня + архиличей, тактики нет, магии никакой нет, арлаш 6 уровня..
Беру тюрьму за ограми, там услада глаз моих гуннар 5 уровня. Дома строю школу магии, учу ему землю, за блоком нашёлся ещё один улик и покрасил вторую нычку птиц, гуннар дома схватил ещё пандору на 15 к опыта, получив грамотность и доспехи. С армией в 12 уток, 9 птиц, 1 ангел и отжором убиваю личей, минус отжор и 3 утки. Дальше 50 королей циклопов за щит +4олл и ресурсы, их пробил на удивление легко.
Опп уже в центре с архами, убегает в туман в центр, иду по следам, ловить больше нечего, уже окончательно примирился с поражением, тут на пути коробка в песках, опп оставил за 10-19 призраками, там дали 15 монархов, уже повеселее, но опп добегает до центрального замка и садится там.. от безысходности бегу туда же (больше идти некуда), по армии там прибавились гидры грейженные и простые, быки чёрные. Вообщем беда и по статам и по мясу проигрываю, но да уж чего там зря бежал что ли - нападаю.
А у оппа маны 0.., вот это да, у гуннара есть 44 маны, масло + щит + камнекожа и болт на 310 (отстроил дома гм2). Статы боевые там выше, но не сильно, по мясу 5 архов, 14 уток, 15 чёрных быков, 4 гидры хаоса, 3 обычных гидры, вроде пару гнолей ещё. У меня 1 ангел, 9 птиц, 2 водянки, 2 феи, 15 монархов, 3 психа, 9 уток. Мана в итоге выигрывает бой, оказалось опп отсроил в замке уток, вместо гма, что и решило исход партии, с маной фьюр убивал гуннара легко и непринуждённо + там и КВ имелась ко всему прочему.

Спасибо за игру!

Даже добавить нечего... Сказать, что мне не везет в последнее время - значит не сказать ничего.
Спасибо за игру.
identity вне форума