- Мы хотели бы найти этих мертвецов и вернуть их туда, откуда они выкопались, быть может, вы поможете нам в этом?
-- Я бы не стал на вашем месте слишком беспокоиться из-за этих слухов. Поймите, до недавнего времени здесь всё же был священник. Мертвецы все или почти все упокоенные. Во всяком случае это можно проверить по датам на могильных камнях. Внутри храма вам тоже нечего бояться.
Орк рассказал о том, что произошло на улице.
Губернаторша взяла слово:
-- Ну всё, докатились! Докатились! Уртханг, спасибо тебе за то, что ты сказал. Мои... Не знаю, как их назвать, но они совсем рехнулись со своей суеверностью! Сначала начали говорить какую-то ерунду про кладбища, теперь гонятся за парнем с вилами. Орк, можешь их остановить? Я дам тебе пару стражников для солидности.
- Да так, - Софронайос переглянулся с Зефиром, - мы с другом странствуем по миру, вот решили посмотреть как в колониях людям живётся. А вас сюда каким ветром занесло?
-- Ветром... Я тоже, если можно так сказать, странствую. Ищу кое-что, но пока не очень успешно. Вы случайно не знаете, как давно здесь пристал последний корабль?