На первой поставил виверн в цитаделе и взял родную вторичку, там они же в форте. Не обошлось и без казусов: скипонул несколько ходов как героями так и постройкой. Пришел Солмир хотел было им пойти и попытаться зарашить, но прохода через вторичку так и не нашел. Его попросту небыло.
На второй разведывал респ все еще в надежде, взял нычку гидр, они же дома, конса трешка (со сливом гидр, провал.) и разведал немного трежу. Улей за титанами вообще не грел.
На третей пошел в большую песочную трежу и там пробуксовал всю неделю. Засветил 2 утопы, отбил сапоги. Слил ангела, общий итог 29 вив.
В общем без пасфайта там лазить было не торт. Потерял очень много времени. Играл слоупочно и не темпово. Утопы минималки: щит часового и сандали. А так же оковы. Тут ко мне пришли. Армию я вывез предварительно. А мне идти по сути было некуда. Было твердое и стойкое ощущение что игра уже проиграна. Решил уже на пофиг пойти домой загрейдить вив. И пополнить манну. Но не дошел, как на меня напали.
ФБ была очень интересная и длинная. Час наверное лупили друг друга. Я уже думал резурект оппа зарешает. С магии у меня масслоу, щит, хаст и 20 манны. Но. Срабатывал резист за что ему спасибо. И очень хорошо заходила удача. Короче ФБ втащил на лаке реально. В конце оппонент ошибся, посчитав что у меня нет оков. А они были

Вся эта сумма факторов и определила мою победу.
Спасибо за игру!