Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ЭКСПЕДИЦИЯ] Дикий океан
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 12:35
^
Ment

📖
Re: [ЭКСПЕДИЦИЯ] Дикий океан

--Как твоя сметь, человек, обратиться к моя с такой нелепой просьбой?--у Уртханга чуть глаза из орбит не вылезли от такой наглости.--Твоя не мочь попросить стражника, твоя обязательно беспокоить орка? И что твоя делать в земле и болоте?
-- В землю меня закопали, в болото я сам попал. Глупая ситуация, сам бы потом посмеялся, но было не до смеха. Но вы точно не можете меня сопроводить? Я боюсь за свою жизнь, но мне жизненно необходима чистота.
Не став ждать что же будет дальше, девушки побежали обратно в город. Запнувшись о выступающий сук, Селена упала, ударившись ногой о камень и вскрикнула от внезапной боли. Аканэ моментально метнулась к ней, подхватила подругу на руки и понесла дальше, стараясь двигаться побыстрее.
Они добираются до того места в городе, в которое хотели добраться.
- Последним, наверное, потонул ваш корабль. Рядом было видно и несколько других. А что такое важное вы ищете, можете рассказать получше? Что-то необычное? Ах да, и я совершенно забыл представиться, меня зовут Софронайосом.
Софронайос снова переглянулся с Зефиром. Он отлично понимал что за вещь, скорее всего, ищет даскалоска. Однако указывать ей на корабль ему совершенно не хотелось, пока он не узнает побольше о её мотивах. Возможно, конечно, у него просто разыгралась паранойя, но рисковать всё равно не стоило.
-- Очень приятно, я Церера, -- представилась она. -- В общем я ищу один корабль империи Кро. Я слышала, они занимаются важной и интересной миссией и за помощь в ней дают немалое вознаграждение. Я и в целом по натуре путешественница, а тут, случайно оказавшись недалеко от их маршрута, я решила тоже попробовать присоединиться.
Гэб принял предложение капитана. Почуяв тряску, он тут же спросил, бывало ли такое раньше.
-- Да, такое здесь случается. Ну что ж, если вы хотите с нами, ищите вашего гоблина и присоединяйтесь, надеюсь, от вас будет какая-нибудь польза.
Решил дать вам картинку генерала креатов, несколько мультяшная она, но всё же.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ye_olde_General_by_monk_art (Копировать).jpg
Просмотров: 125
Размер:	94.3 Кбайт
ID:	36782  
Ment вне форума