--Но зачем твоя закопали?--недоуменно спросил орк.
-- Ну... -- поло некоторое время колебался, потом сказал. -- Я там выпил немного, заснул... Не знаю, крепко спал, что ли! Меня и закопали. Хуже было когда я проснулся.
Когда девушки добрались до места где начиналась ровная дорога, Аканэ, тяжело дыша, опустила Белоснежку на землю, теперь можно не спешить. Первым делом они отыскали капитана и сообщили ему о полоумном, найденном в болотах и непонятной дыре в земле, которая, как им показалось, являлась источником землетрясения.
Покрытые грязью с головы до пят, уставшие и морально обессиленные, они поинтересовались о том, где же им можно отдохнуть. Предоставит ли губернаторша пару постоялых дворов команде корабля? Или, быть может, им стоит самим пойти в ближайший и снять комнату за свой счет? Естественно, рассматривался вариант ТОЛЬКО с возможностью вымыться и отдать одежду на стирку.
-- Я могу определить вас в казармы, в конце концов вы такие же служащие империи Кро, как и мои люди, -- заметила губернаторша. -- Разумеется, вы сможете помыться. В речке или в море, как вам будет угодно.
-- Думаю, ваш ночлег будет более приятен, нежели мой, -- добавил Наварро. -- А ваши сведения... Что ж, это хорошо, что вы разузнали. Только боюсь, нас это не очень касается.
-- Как это не касается? Санчес, ты считаешь, что тебя не касаются проблемы моего города?
-- Ну как бы...
-- И ты не думаешь, что если бы вы мне помогли их решить, я бы могла не только помочь вам, но даже и самой отправиться с вами?
-- Я думаю, это не лучшая идея.
-- Конечно, ты не думаешь! Ты всегда такой! Ну ладно, не будем заставлять девушек слушать наши пререкания, -- губернаторша позвала стражника. -- Будьте добры, отведите их в казармы. Или вы всё же хотите остановиться где-нибудь в трактире? Возможно, там более хорошие условия, впрочем.