У реки никого не было, только одна женщина стирала бельё, но и она вскоре ушла. Вода была не идеальной чистоты, но всё же годная для стирки и купания, так что эльфийки без проблем могли сделать оба этих дела. А вот пить такую воду было бы нежелательно.
Тем временем можно было почувствовать очередные толчки из-под земли. Весь город насторожился: два раза подряд с таким малым промежутком землетрясения тут ещё не было. Те же гуманоиды, что были возле моря, могли увидеть, как из-под воды вылезает множество скал. Было это даже в гавани на западе, в которой остановились корабли креатов, так что весь их лагерь пришёл в движение, пытаясь понять, что происходит.
--Гр-р. Странные человеки. Закапывают спящих. Моя все равно не будет помогать твоя. Пусть твоя просит стражников.
Орк пошел к губернаторше сообщить о выполнении задания.
Орк пришёл во дворец, а стражники с жуткой неохотой пошли сопровождать этого поло на реку.
-- Да, большое спасибо тебе, орк. [Уртханг +200 опыта, +5 серебряных монет] Да что же это такое, Санчес? Если твои эльфийки правы, нам надо обследовать эту дыру, хотя я не уверена, что это не просто последствия землетрясения.
-- Не знаю. Я всё ещё намерен уплыть отсюда поскорее.
-- Ты думаешь только о себе!