Почеркались неплохо, в первый день запалил нычку эльфов и консу на соседней цито-вторичке. Приличненько денег, разбежка в 6 героев, но у оппа было больше уже на 111. Долго думал, т.к. мяса было мало, Ивор принес всего 3 эльфов, но в итоге заиграл.
На 117 занял обе вторички. Провтыкал 1 день отстройки в рампе и решил стоить циту, успел втыкнуть чудиков на 117.
Респ циты был богат, 3 консы, дабл мана, коробка на 45 орков. Ивор словил и землю, и логу, все отлично.
На 126 появляеются опп, и успевает к концу недели отжать мою циту с медведями, решаю не дефить, а брать консы, т.к. армия там вообще не внушает опасений. Пару птиц и несколько ифритов, и по мелочи, без медведей.
На 127 беру первую консу из трех - единичка. На 131 собираюсь брать еще две больших, докачав масло. Параметры были повыше, и я думал с ангелами выбить его из моей циты, в которой он засел.
Начался 131, оппонент нападает на лошка, и у него вырубается ноут. Т.к. уже 3 часа ночи решаем засейвить.
Добить не получалось целую неделю, в итоге состыковались только сегодня.
Были серьезные траблы с коннектом, перегружали, т.к. опп забывал купить книгу до боя, а потом умудрился заредрашить, несмотря на ХВ рулз
Дал авто, но опп снова забыл купить книжку лошку, и решил сдаться. Справедливости ради, у меня был серьезный перевес по мясу и статам.
Начали вторую игру на мининосте.
Спасибо за время и игру!