18.08.2014 Lider1 (красный, замок, Валеска, Тираксор) def seedorf (синий, сопряжение, Интеус, Интеус) 2sm4d(3) 212
На первой кони в ците, денег впритык, 4 героя. Вторичка цита. Нычка луков и копей.
На 125 только накупил героев. Вход в трежу блочат орда фанатиков и медуз. Во вторую охрана снайперы. Прошел, там 3 улья и нычка ангелов. Когда брал нычку мишек словил мораль и вырезали всех луков, осталось 8 штук.
На третей Тираксором в треже пробивал чудищ грейженых без книги, (коробка обелиск) убили мишек, ангела, коней. Коробка пустая, а хода дальше нет. Думал можно дальше пройти. Взял вторую нычку чудищ за толпой вив, утопу мини, дали +6 ол. и пошел в другую трежу за блоками там нычка дьяволов.
На след день скупаю мишек 7 штук, и особо без отжора кликнул в утопу не смотрев, там макси, убили все кроме 21 вивы. Дали хорошо книга земли, меч и шапка титана, доспех4+4. След ходом на меня нападают, я вообще без манны, опп тоже, но там преимущество в мясе. Откупаюсь. Причем выкупился со вторика, для ночевки, думал так ближе будет бежать, но потом вспомнил про удвоялку. Сгонял к ней, и пожалел что не дома с конюшен. Доставал ведь туда. На след ход нехватило к оппу ровно 400 мувов. На след ход перегораживаю метро для главного, он разбивается, а я гонюсь за армией. Заметил как какой то герой побежал в подземку. Начал погоню. Гнался долго и лишь в болотах настиг.
Думал уже что меня развели

После уничтожения лоха тп домой, скупка и через ГО. Сел в город. На меня опп нападает след ходом. 4 птицы армаг и у меня осталось изза резиста 2 ангела рыцари и 8 вив. Антимагия + метеор и гг.
Спасибо за игру.