Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-8
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 17:01
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-8

19.08.2014 HellLighT (Синий, Оплот, Кайри, Кайри) draw bubuch (Красный, Замок, Валеска, Клавиус) Spider 221
Тяжелая партия, опп остался без рестов, мне сунули прилично эльфов, решил играть ... но все было не так просто, сдало очень длинную и кривую единственную дорогу, на 4 респах посещенных мной из мяса были только миниулей и миниконса, в то время как опп к середине второй выбежал с 5+ ангелов 200+ скелетов и 20+вив, встреча естественно не желательно, пришлось пробираться по бездороге в другую сторону, там убил парочку компов, кирюша качалась красиво+ сапоги + перчи, мошнение шло полным ходом, зачистив пол первой трежи оставил почти все войско, а сам благодаря найденной консе(3) кирью начал чистить вторую, там пандора на весь 4 лвл+свиток ТП, отстроил гм5 с библиотекой в башне, там ДД, и тут же беру утопу из первой трежи с колпаком! Все вроде отлично, но просмотрами еще неделю назад увидел как куча героев оппонента исчезла из трежи где он был, а на 141 уже сидел с архами, значит почти наверняка ТП, как и оказалось, но вылез он после второй трежи и с ДД тоже, мошнение шло отлично, со свитком армага, вкачал на алтаре крутого мага со сферой огня и доспехом проклятых, на 211 провал, месяц чумы, с учетом того что подавляющая часть карты контролировалась мной, в итоге побегав еще недельку, подстроил все для прожига его в зажатым в касле и последующим нападением, но там оказался плащ отречения(грусть печаль, думаю еще придется бегать дожирать карту и ждать ошибок) однако ошибка последовала на 221!!!! опп скупает марков и лохом с конями и марками без стрелки убивает моего лоха(этими же марками, родного героя он затер, так что это был точно прирост) редраш, вполне полноценный, даже не выдуманный ! что ж, ай да победа господа, надеюсь скоро знать из высшего общества соблаговолит изъять это гребаное правило, а пока я пожалуй не буду стучаться головой о расклад и пойду дальше, спасибо за время.
P.s. на убежавшем герое оказывается оставались арчи)) анулировать отчет надо) РР остался жить