я думаю тут каждый для себя сам решает, с кем ему играть, когда и на каких условиях. Лично я не играю на деньги в героев, потому что мне их жалко тратить) На портале на деньги играет очень маленькое количество людей, и как правило, между собой, и не составляет труда найти игрока любого уровня, чтобы поиграть не на деньги. А если хочется сыграть с тем же Стингером, Бишопом или Хеллайтом, то с ними можно совершенно бесплатно сыграть в турнире, при наличии скилла или удачной сетки, а просто играть с ними на деньги ради того, чтобы сыграть и запотить отчет вс Стингер например, то это какое-то дорогое удовольствие, потмоу что, чтобы обыгрывать таких игроков нужно очень хорошо играть самому, а тупо заплатить деньги, проиграть (особенно обидно, если слиться на 115 какой-нибудь) и потмо злиться на себя и переживать, я думаю оно того не стоит), ведь, чтобы выиграть эту игру, надо чтобы оппоненту совсем не зашло) а шанс на это не такой и большой,но опять же это мое мнение, каждый сам себе хозяин), всем PEACE)