Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Вне Закона!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 18:04
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Вне Закона!

20.08.2014 KobRa_RR (Синий, Подземелье, Шакти, Шакти) def Mizrael (Красный, Цитадель, Крег Хег, Крег Хег) 6lm10a 133
Сыграл, как Тварына(с) без нарушения правил практически. Мизраэль взял оба реста, я свой 111 и стартанули. На первый ход взял гномник на 5к, раскрутился, купил 8 героев, утопа у замка, решил не рестить. Далее упёрся в единственный выход - в односторонник, хорошо, что входа хоть Шактёрчику сразу дают логу и землю Пошёл в трежу, у входа шаклы за пегими(их пока не трогаю), взял деревню болото, там ещё 2утопы и 2улья. Отстройка недели - менты в ците. 121 курю, коплю бабос на 122 фулл трейд, скупка, подвоз, падает улик на 4вивы, на 123 + 6вив, далее беру перчи и аренку за ордой грандов. Вылезаю обратно на поверхность, + наручи, беру компабашню . Строю +1 кнолледж, замок не удерживаю-бегу дальше, не скипать же 1700МП паханом Ныряю телепорт от башни, вижу красный односторонник входа (похоже на дорогу к оппу - решаю разведать на след. ход) а пока бегу дальше, вылезаю у компа барба 126 беру консу-единичку, и встаю на дварфятню, войска отправляю оборонять башню. 127 - разведываю, вижу флажочек героя, но встал криво. не видно что за герой. Но вижу невзятый улей рядом за ордой собак и консу, похоже что тоже невзятую, иначе улик был бы взят)) Бью 90гр.собак без маны(мой косяк) с немалыми потерями, - 3вивы и пр. Улий макси бью Гуннаром, ещё -3, +12вив. Шактёром убиваю героя с 1/2 недельного прироста барба. и на последней клетке беру 3шку консу, предварительно сняв шаклы, т.к. таймер уже в хлам Далее несколько боёв лошками, у меня рулит Лабета с 50маны, пополняю ману и ФБ в замке. Там 6ангелов, 2бега и по мелочи, у меня 3ангела, 18 вив и по мелочи. Но там нет маны. Вешаю сразу слоу и стрелка на 105(взял земляной шарик рядом с консой) затаскивает бой

В общем сыграл на редкость сосредоточенно, что обычно редко у меня выходит, когда играю с работы.
Спасибо за игру!

KobRa_RR вне форума