Lider1На первой поставил виверн в цитаделе и взял родную вторичку, там они же в форте. Не обошлось и без казусов: скипонул несколько ходов как героями так и постройкой. Пришел Солмир хотел было им пойти и попытаться зарашить, но прохода через вторичку так и не нашел. Его попросту небыло.
На второй разведывал респ все еще в надежде, взял нычку гидр, они же дома, конса трешка (со сливом гидр, провал.) и разведал немного трежу. Улей за титанами вообще не грел.
На третей пошел в большую песочную трежу и там пробуксовал всю неделю. Засветил 2 утопы, отбил сапоги. Слил ангела, общий итог 29 вив.
В общем без пасфайта там лазить было не торт. Потерял очень много времени. Играл слоупочно и не темпово. Утопы минималки: щит часового и сандали. А так же оковы. Тут ко мне пришли. Армию я вывез предварительно. А мне идти по сути было некуда. Было твердое и стойкое ощущение что игра уже проиграна. Решил уже на пофиг пойти домой загрейдить вив. И пополнить манну. Но не дошел, как на меня напали.
ФБ была очень интересная и длинная. Час наверное лупили друг друга. Я уже думал резурект оппа зарешает. С магии у меня масслоу, щит, хаст и 20 манны. Но. Срабатывал резист за что ему спасибо. И очень хорошо заходила удача. Короче ФБ втащил на лаке реально. В конце оппонент ошибся, посчитав что у меня нет оков. А они были
Вся эта сумма факторов и определила мою победу.
Спасибо за игру!
因为我的失败,体现游戏的精彩:
我按实际条件做得最好,发展如行云流水,顺利建设双同城出兵,培养学术得复活,第三周出5级行会并扫清一个 宝物区,但收获仅得翅膀、SP2和18飞龙,然而招灵出80DEMO,经济强大适合败退后东山再起,第四周 出中并占领敌主城。
lider1也建设双同城,进入的宝物区收获巨大,聚集的飞龙数量巨大,最后兵力远在我之上,强力宝物于一 身,有手铐,D=27,射手有120,但被我快速占领国土而被迫从宝物区撤回,并在魔点不足时被我主动攻击 ,lider1也一直以为自己必输无疑。
双方决战整整用了一个多小时,也极具戏剧性,一些次要的宝物和技能决定了战斗的胜负:
lider1只有20魔点,只有全大盾和全减速可用,因为射手多有战术兵力团团围住射手;我魔点有120+ ,虽兵力不如对方,但可用魔法很多,全减速、大盾、流行雨、全诅咒、嗜血、发狂、招火。然而,很多意外情况 出现,我输了这场战斗。
意外情况是:lider1有个抗磨10%,凡我对其用全体魔法,必有一组而且是强兵抗魔,合计有天使、9头 龙抵抗流星雨,飞龙抵抗大诅咒和减速,射手抵抗大诅咒;lider1有增加运气宝物,飞龙和射手军团常常伤 害加倍。
我的一场看似必赢的战斗输了,手铐的存在也让我没有拉锯战的机会。
thx for good game